por angelica ca e paulo eneas
Um levantamento realizado pelo Instituto Paraná Pesquisas junto a eleitores paulistas e divulgado nesta terça-feira (04/05) revela e confirma o que o Crítica Nacional vem denunciando em suas matérias já há alguns meses: o proto-ditador tucano João Doria é o pior governador que o Estado de São Paulo já teve nas últimas décadas, segundo a percepção da maioria dos paulistas.

De acordo com os dados divulgados pelo Paraná Pesquisas, cujo detalhamento e metodologia podem ser vistos neste link aqui, a administração do tucano João Doria é reprovada por 65% da população paulista. Este índice de rejeição de um governador é o maior já observado em anos recentes no Estado de São Paulo.

A rejeição ao tucano João Doria ocorre em todos as classes sociais segundo o Paraná Pesquisas, bem como em todos os níveis de escolaridade e em todas as faixas etárias. Somente 2.7% dos entrevistados consideram a gestão de João Doria como sendo ótima, enquanto 13.1% a consideram sua administração boa.

Quando solicitados a precisar a avaliação que fazem da administração paulista, um total de  42.6% dos consultados a consideram péssima e 11.4% a consideram ruim, totalizando 54.0% de avaliação totalmente negativa. Nesse item, apenas 29.0% dos consultados consideram a administração do tucano João Doria como sendo regular.

A faixa etária dos 25 aos 34 anos é a mais crítica em relação ao governo do tucano João Doria: um total de 70.2% dos consultados nesse segmento desaprovam sua administração. Em todas as demais faixas etárias, a maioria dos consultados também desaprovam a gestão tucana. Informações de Diário do Poder.



 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE